Masciarelli Vino Bianco Trebbiano d'Abruzzo D.O.C.
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Masciarelli Vino Bianco Trebbiano d'Abruzzo D.O.C.

Masciarelli Vino Bianco Trebbiano d'Abruzzo D.O.C.
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Fermentato e affinato in solo acciaio inox a temperatura controllata, il Trebbiano dAbruzzo DOC Linea Classica Masciarelli è un vino facile ma non semplice, dalla beva piacevole e naturale. Tante le suggestioni floreali e fruttate che si presentano al naso e al palato: mele candite, torta di albicocche, succo di limone e agrumi. Di medio corpo, fine e fruttato con una buona acidità, è ideale per le portate estive a base di pesce e verdure di stagione.
Nome:Masciarelli Trebbiano dAbruzzo DOC
Uve:Trebbiano 100%
Titolo alcolometrico:12.50%
Prima annata di produzione:1981
Numero di bottiglie prodotte:150.000
Comune di produzione e altimetria dei vigneti:S. Martino s. Marrucina 400 mt. Loreto Aprutino 350 mt. Ripa Teatina 250 mt
Tipo di terreno dei vigneti:argilloso mediamente calcareo
Resa per ettaro:100 q.li
Sistema di allevamento:Pergola abruzzese Guyot Semplice
Epoca della vendemmia:20 30 Settembre:Vinificazione:Decantazione statica del mosto dopo diraspapigiatura e pressatura soffice, fermentazione controllata a freddo ed affinamento in acciaio inox.
W1062

Per garantire che gli alimenti mantengano intatte qualità e freschezza durante il trasporto l’imballaggio dei prodotti avviene secondo una procedura particolare, al fine di non interrompere la catena del freddo e assicurarne il migliore stato di conservazione.
Nel rispetto della normativa igienico-sanitaria in materia di conservazione degli alimenti deperibili, attraverso l’adozione di uno specifico sistema HACCP, ogni taglio di carne viene confezionato singolarmente in atmosfera protetta, che lascia inalterato colore e sapore delle carni.
I prodotti vengono poi sistemati all’interno di appositi box in un materiale isotermico (EPS) espressamente realizzato per il trasporto di generi alimentari freschi.
Infine nel box viene aggiunta una quantità adeguata di ghiaccio in gel che garantisce lo stato di refrigerazione fino alla consegna.
Il box viene accuratamente chiuso e sigillato, prima di essere a sua volta inserito nella scatola di trasporto e sigillata anch’essa.

Questo tipo di procedura garantisce fino a 72 ore di temperatura controllata all'interno del tuo pacco!

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