Marramiero Dama Vino Rosso Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Marramiero Dama Vino Rosso Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.

Marramiero Dama Vino Rosso Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.
9,99 €
Tasse incluse

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 28/05/2021

local_shipping Spedizione GRATUITA su tutti gli ordine superiori a €69.00 Spedizione in 24 / 48h.

phoneIl nostro Customer Service è sempre pronto ad aiutarti.
Contattaci su Whatsapp h24 o al numero +39 331 415 6131 dalle 9:00 alle 18:00

announcementIl tuo acquisto è garantito! Ci prendiamo carico al 100% di problemi legati alla spedizione come ritardi che potrebbero danneggiare i tuoi Prodotti.

Le uve da cui origina il nostro Montepulciano dAbruzzo d.o.c. Dama maturano in vigneti di diversa esposizione. Il suo colore è rosso rubino intenso con lievi sfumature granata, ha buona persistenza olfattiva con richiami alla liquirizia.
Ricco, armonico e pieno al palato, di facile abbinamento, si sposa perfettamente con gli arrosti, carni rosse in umido, salumi e formaggi.


Si consiglia di servire alla temperatura di 18°-20°C.
Uve:Montepulciano
Zona di produzione:Tenute di Rosciano
Tipologia dei terreni:Profondi, ricchi, tendenti allargilloso
Sistema di allevamento:Guyot
Fermentazione:In Ganimede e in tini di acciaio inox con lunga macerazione
Affinamento:In tini di acciaio inox e di rovere, botti e barriques e infine in bottiglia
Mesi di affinamento complessivi:18
Gradazione alcolica:14% vol
Prima annata di produzione:1994
W1076
Scheda tecnica
Sistema di allevamento
Guyot
Uve
Montepulciano
Zona di produzione
Tenute di Rosciano
Tipologia dei terreni
Profondi, ricchi, tendenti all’argilloso
Fermentazione
In Ganimede e in tini di acciaio inox con lunga macerazione
Affinamento
In tini di acciaio inox e di rovere, botti e barriques e infine in bottiglia
Mesi di affinamento complessivi
18
Gradazione alcolica
14% vol
Prima annata di produzione
1994

Per garantire che gli alimenti mantengano intatte qualità e freschezza durante il trasporto l’imballaggio dei prodotti avviene secondo una procedura particolare, al fine di non interrompere la catena del freddo e assicurarne il migliore stato di conservazione.
Nel rispetto della normativa igienico-sanitaria in materia di conservazione degli alimenti deperibili, attraverso l’adozione di uno specifico sistema HACCP, ogni taglio di carne viene confezionato singolarmente in atmosfera protetta, che lascia inalterato colore e sapore delle carni.
I prodotti vengono poi sistemati all’interno di appositi box in un materiale isotermico (EPS) espressamente realizzato per il trasporto di generi alimentari freschi.
Infine nel box viene aggiunta una quantità adeguata di ghiaccio in gel che garantisce lo stato di refrigerazione fino alla consegna.
Il box viene accuratamente chiuso e sigillato, prima di essere a sua volta inserito nella scatola di trasporto e sigillata anch’essa.

Questo tipo di procedura garantisce fino a 72 ore di temperatura controllata all'interno del tuo pacco!

La spedizione avviene con corriere SDA tutti i giorni dal Lunedì al Mercoledì.
Non spediamo i giorni restanti per evitare che per un qualsiasi problema il pacco possa rimanere in fermo deposto durante il week-end, questo potrebe far deteriorare il contenuto, ed anche se sarai rimborsato al 100% per problemi dovuti alla spedizione, cerchiamo di rendere la tua esperienza di acquisto migliore possibile!