• Marramiero Incanto Vino Rosso Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.
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Marramiero Incanto Vino Rosso Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.

Marramiero Incanto Vino Rosso Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.
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Nasce dalla lavorazione di un vitigno selezionato, di notevole levatura per struttura e corposità. Affina per 30 mesi: inizialmente la fermentazione e la lunga macerazione avvengono in Ganimede, la maturazione prosegue in tini di acciaio inox, quindi si completa con una permanenza in bottiglia. Nasce così un vino che sa esprimere la forza, il carattere e la tipicità del vitigno Montepulciano
dAbruzzo. Il colore è rosso rubino intenso e profondo con sfumature violacee. Al naso si apre con una straordinaria ampiezza di profumi perfettamente maturi e concentrati. Un fruttato suadente e armonioso offre sentori di prugna, dattero e fico. Il tutto fuso con fini note speziate. Al palato rispecchia la schiettezza del Montepulciano dAbruzzo ed evidenzia tannini potenti, polposità e lunga persistenza.
Labbinamento gastronomico ideale è con le carni arrosto e i formaggi.
Si consiglia di servire alla temperatura di 18°-20°C.
Uve:Montepulciano
Zona di produzione:Tenute di Rosciano e Tenuta Amarello di Ofena
Tipologia dei terreni:Profondi ricchi tendenti allargilloso
Sistema di allevamento:Guyot Fermentazione:In Ganimede con lunga macerazione
Affinamento:In tini di acciaio inox e infine in bottiglia
Mesi di affinamento complessivi:30
Gradazione alcolica:14% vol
Prima annata di produzione:1998
W1077
Scheda tecnica
Sistema di allevamento
Guyot Fermentazione
Uve
Montepulciano
Zona di produzione
Tenute di Rosciano e Tenuta Amarello di Ofena
Tipologia dei terreni
Profondi ricchi tendenti all’argilloso
Affinamento
In tini di acciaio inox e infine in bottiglia
Mesi di affinamento complessivi
30
Gradazione alcolica
14% vol
Prima annata di produzione
1998

Per garantire che gli alimenti mantengano intatte qualità e freschezza durante il trasporto l’imballaggio dei prodotti avviene secondo una procedura particolare, al fine di non interrompere la catena del freddo e assicurarne il migliore stato di conservazione.
Nel rispetto della normativa igienico-sanitaria in materia di conservazione degli alimenti deperibili, attraverso l’adozione di uno specifico sistema HACCP, ogni taglio di carne viene confezionato singolarmente in atmosfera protetta, che lascia inalterato colore e sapore delle carni.
I prodotti vengono poi sistemati all’interno di appositi box in un materiale isotermico (EPS) espressamente realizzato per il trasporto di generi alimentari freschi.
Infine nel box viene aggiunta una quantità adeguata di ghiaccio in gel che garantisce lo stato di refrigerazione fino alla consegna.
Il box viene accuratamente chiuso e sigillato, prima di essere a sua volta inserito nella scatola di trasporto e sigillata anch’essa.

Questo tipo di procedura garantisce fino a 72 ore di temperatura controllata all'interno del tuo pacco!

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